Description: Description: KFV-MSP
des KFV-MSP

Description: Description: Aktuelle Unwetterwarnung !
für Arnstein

Description: Description: Polizei Ufr.
der Polizei Unterfranken

Description: Description: Aktuelle Wetterlage !
Wetterlage

Jahreshauptversammlung am 10. März 2018

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwebenried findet am Samstag, den 10. März 2018 um 19:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus statt. Um zahlreiches Erscheinen der Feuerwehrmitglieder wird gebeten! Die offizielle Einladung inklusive der Tagesordnungspunkte finden Sie in folgendem Aushang.

Description: Description: C:\Home\FFS_Internet\bilder\schlauch.gif
Nachrüstpflicht für Rauchmelder bis Ende 2017

Seit Januar 2013 ist es in Bayern Pflicht, neu gebaute Wohnungen mit Rauchwarnmeldern auszustatten. Nach einer Übergangsfrist bis Ende 2017 müssen alle Wohnungen und Einfamilienhäuser nachgerüstet und mit Rauchwarnmeldern ausgestattet sein. Doch wie genau sieht die gesetzliche Regelung aus? Wo und wie müssen die Rauchwarnmelder installiert werden? Wer ist für den Einbau oder die Betriebsbereitschaft der Geräte verantwortlich? Darüber informieren wir Sie mit folgendem Faltblatt.

Description: Description: C:\Home\FFS_Internet\bilder\schlauch.gif
Feuerwehr Jahresaktion

Description: Description: banner

Description: Description: Rauchmelder retten Leben Description: Description: 112 Description: Description: ratgeber